Segnalazione Allergeni Informativa sugli alimenti ai consumatori secondo il regolamento UE1169/2011
Gli alimenti e le bevande somministrati in questo locale possono contenere uno o più allergeni sotto riportati.
Inoltre in cucina possono verificarsi durante le preparazioni contaminazioni crociate di altri ingredienti con gli stessi ingredienti.
Se soffrite di allergie o intolleranze alimentari segnalatelo al nostro personale che saprà mettervi nelle condizioni di evitare gli alimenti che contengono sostanze che potrebbero causarvi reazioni di natura allergica A fianco di ogni pietanza troverete i numeri corrispondenti ai vari Allergeni
 
  1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut , o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati)
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (lattosio)
  8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci di pecan, del Brasile,del Queensland e loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfitti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10ml/lt espressi in So2
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
 
 
 

Maso Spilzi. All Rights Reserved. SO.RI sas di Osele Massimo Viale Dolomiti 106, 38046 Lavarone TN P.Iva 01604570224

COPYRIGHT © 2021. ALL RIGHTS RESERVED  - Powered By Web Marketing Trento  - PRIVACY E POLICY