Vini
Altemasi Dosaggio Zero
Vallarom – Avio (Tn)
Profumi di brioches e crosta di pane della fragranza della mela verde e fiori bianchi, corpo persistente e ottima freschezza.
Altemasi Riserva Graal
Vallarom – Avio (Tn)
Profumi di brioches e crosta di pane della fragranza della mela verde e fiori bianchi, corpo persistente e ottima freschezza.
Balter Riserva
Vallarom – Avio (Tn)
Profumi di brioches e crosta di pane della fragranza della mela verde e fiori bianchi, corpo persistente e ottima freschezza.
Balter Trentodoc Brut
Vallarom – Avio (Tn)
Profumi di brioches e crosta di pane della fragranza della mela verde e fiori bianchi, corpo persistente e ottima freschezza.
Prosecco Zonin D.O.C. TREVISO EXTRA DRY
Miol
È il Prosecco nella tipologia di gusto più diffusa e più conosciuta per il fuori pasto. Adatto alle pause di lavoro ed agli incontri con gli amici.
Champagne Dom Perignon 2008
Questo Champagne Brut : un vero capolavoro ! Ruinart, illustre maison dello Champagne, propone un brut rigorosamente rotondo e vivo, degno del lavoro di un gioielliere ! Lasciati sedurre da questa cuvée Brut fine e fruttata che sviluppa al naso profumi di pere e frutta secca. In bocca, subentrano note di fiori bianchi, con un tocco di brioche al burro.
TRENTO D.O.C Altemasi Rosè
Altemasi Rosè
Altemasi Rosé rappresenta un’armonica unione tra l'eleganza dello Chardonnay e la struttura del Pinot Nero, per un raffinato bouquet di piccoli frutti.
TRENTO D.O.C Altemasi Riserva Graal
Altemasi Riserva Brut Cant. Cavit
Elegante spumante classico Riserva Millesimato che Cavit produce solo con le uve delle grandi annate. Graal deriva dal latino medievale con il significato di recipiente, tale nome ha acquisito notorietà nel ciclo dei romanzi di re Artù poiché associata alla coppa usata da Gesù durante l’ultima cena.
TRENTO D.O.C Altemasi Millesimato Brut
Altemasi Millesimato Brut cant. CAVIT
Tipico spumante classico trentino ottenuto da selezionate cuvée di Chardonnay coltivato nelle colline trentine a quote tra 450 e i 600 metri di altitudine.temasi Brut Millesimato
GEWÜRZTRAMINER Casata Monfort
Casata Monfort – Lavis (Tn)
Intensamente aromatico e speziato ricorda la rosa e la pesca gialla; sapore caldo, morbido ed equilibrato.
KERNER Villscheider
Villscheider – Bressanone (Bz)
Bianco aromatico del carattere deciso, affascina con l’aroma molto tipico di pesca e albicocca.
0,500 CASTEL BESENO
Salizzoni – Calliano (Tn)
L’8 giugno 2010 è stata riconosciuta una nuova denominazione per il Moscato Giallo Trentino: Castel Beseno Superiore. Tale zona comprende circa 20 ettari all’interno di un territorio a vigneto di 440 ettariche va dalla “chiusa” dei Murazzi (a nord) a Castel Pietra (a sud) sul confine del comune di Volano. L’uva appassisce parte in vigna, parte in fruttaio per un mese; la vinificazione è eseguita in bianco e a basse temperature al fine di estrarre gli aromi. Colore giallo paglierino intenso, con riflessi dorati e profumo intensamente aromatico che richiama la mela Golden e la pesca matura.
0,375 VINO SANTO TRENTINO Bio
F. Poli – S. Massenza (Tn)
Prodotto con uve Nosiola. Di colore giallo ambrato il vino presenta dei profumi intensi ed ampi, di frutta matura e confettura. In bocca è particolarmente dolce con un’equilibrata gamma di sensazioni che siconcludono con una nota vellutata, di lunga persistenza. È considerato nella tradizione popolare il classico ricostituente e corroborante.
GABAN
Bolognani – Lavis (Tn)
Da uve Cabernet, Merlot. Colore rosso intenso con riflessi rubino/violacei; profumo si caratterizza per una intensa nota varietale tipica, elegante di notevole intensità; il gusto è di ottima struttura e grande morbidezza, con nota di frutta matura ben integrata, armonico, lungo, di grande finezza. Indicato per carni alla griglia.
Da abbinare a selvaggina, carne di manzo e pasta
VICTOR Salizzoni
Salizzoni – Calliano (Tn)
Prodotto da uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Lagrein. Vino di corpo unico, intenso e con grande profondità di gusto.
Da abbinare a selvaggina e brasati
REBO Massenza Rosso Bio
Francesco Poli – S. Massenza (Tn)
Vino di spiccata personalità.
Da abbinare a carni alla griglia, in umido, salumi e formaggi
Champagne Bruno Paillard
Vallarom – Avio (Tn)
Profumi di brioches e crosta di pane della fragranza della mela verde e fiori bianchi, corpo persistente e ottima freschezza.
Champagne Georges Vasselle
Vallarom – Avio (Tn)
Profumi di piccoli frutti rossi di sottobosco, fragranza di uva spina, corpo persistente e strutturato, ottima freschezza.
TRENTO D.O.C Madonna delle Vittorie
Madonna delle Vittorie, Riva del Garda (Tn)
Spumante metodo classico Blanc de Blancs millesimato ottenuto da sole uve Chardonnay provenienti dai vigneti di Arco e Nago-Torbole situati a pochi chilometri dalla cantina.
MÜLLER THURGAU Zeni
Alfio Nicolodi – Cembra (Tn)
Note vegetali e minerali, di media struttura e intenso retrogusto.
CHARDONNAY La Cadalora
La Cadalora – S. Margherita d’Ala (Tn)
Il vino presenta dei profumi fruttati dall’ananas alla mela golden. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo, è molto persistente il sapore fruttato.
NOSIOLA Le Frate Pravis
Francesco Poli – S. Massenza (Tn)
Il vino presenta dei profumi delicatamente fruttati con tenue sentore di nocciola. Il gusto è secco e piacevolmente fresco.
CABERNET SAUVIGNON Under the Sky
Mattia Filippi – Casteller (Tn)
Vino giustamente equilibrato e immediato protagonista. Vellutato, quasi carezzevole nell'insieme organolettico.
Da abbinare a carne di manzo, agnello, selvaggina e pasta